Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат встретился с молодежью
25.08.2023, 11:11
187 Просмотров

Спорт – залог здорового образа жизни. Развитию спорта и поддержке тренеров и спортсменов в регионе уделяется большое внимание. Секции, доступные для каждого жителя, «Открытый стадион», который посещать бесплатно могут все желающие, спортивные площадки – все это реализуется в Московской области в рамках программ Губернатора региона.

В Клину сегодня обустроены два «Открытых стадиона», они открыты в дневное время и посетить их могут жители разных возрастов бесплатно, здесь можно поиграть в футбол, заняться бегом на оборудованных дорожках. Тренажерные и спортивные площадки сегодня располагаются на дворовых территориях для удобства любителей активности.

Развитие спорта, а также вопросы благоустройства общественных пространств, строительства и ремонта социальных учреждений на встрече с жителями и трудовыми коллективами обсудил депутат Совета депутатов округа Артем Горовецкий. Какие программы работают в Ледовом дворце, что еще планируется сделать, как будет развиваться тренажерный зал, когда закончится реконструкция спортивной школы, завершится ли ремонт в лицее № 10 и гимназии № 2 до начала нового учебного года – эти и другие вопросы затронули в ходе встреч. Особое внимание уделили реализации «Народной программы» партии «Единая Россия», ведь именно в ней обозначена большая часть тех работа, которые сегодня проводятся в округе. Эти проекты предлагали сами жители.

Артем Горовецкий отметил: «Ввиду основной деятельности на встречах часто разговоры сводятся от разных сфер к спорту. Имена спортсменов нашего округа звучат далеко за пределами Подмосковья. На встречах с жителями обсудили реализацию муниципальных программ, проектов Губернатора области и поддержку Правительства региона в направлении спорта. Долгожданным событием стала реконструкция спортивной школы, которая после ремонта сможет воспитать еще больше именитых спортсменов. Отмечают жители и проект Губернатора « Открытый стадион», которым пользуется молодежь, дети, и взрослые, выходя вечером на пробежку. Поступают в ходе встречи и личные вопросы, которые решаем вместе с заявителями в особом порядке».