Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Михаил Диктованный встретился с партийцами, которые помогали клинчанам во время самоизоляции
28.06.2020, 19:07
591 Просмотров

Добровольцы – кто они? Люди, которые готовы безвозмездно помогать другим, даже незнакомым людям. Многие делают это постоянно, кто-то хотел, но не знал с чего начать, а кто-то, может, и вовсе не представлял себя в роли волонтера. Во время ограничительных мер в связи с недопущением распространения коронавирусной инфекции, когда старшему поколению и людям с хроническими заболеваниями понадобилась помощь, многие не задумываясь пополнили ряды добровольцев.

Партийцы городского округа Клин и представители местного совета сторонников вступили в ряды Центра добровольной помощи жителям городского округа Клин. Они помогали в покупке лекарств и продуктов, доставляли продуктовые наборы от Губернатора отдельным категориям граждан, помогали медикам в доставке льготных лекарств.

Накануне прошла встреча координатора партийного проекта «Единая страна - доступная среда», паралимпийского чемпиона Михаила Диктованного с волонтерами местного отделения партии. Михаил Диктованный поблагодарил всех за работу на протяжении нескольких месяцев, а также собравшиеся обсудили с какими трудностями сталкивались волонтеры во время работы. В завершение мероприятия Михаил Диктованный вручил самым активным партийцам, которые оказывали помощь клинчанам, благодарственные письма за продуктивное сотрудничество в рамках проекта «Единая страна – доступная среда».