Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы передали ветеранам мобильные телефоны
12.08.2020, 21:09
580 Просмотров

Каждый из нас сегодня не представляет своей жизни без мобильного телефона. Это не только средство связи, это возможность узнать какую-то информацию, почитать книги, полистать ленту социальных сетей. Но главная цель телефона – все-таки всегда давать нам оставаться на связи для своих родных и близких.

Сегодня в городском округе Клин стартовала акция по вручению мобильных телефонов участникам Великой Отечественной войны, героям, которые защитили нашу страну и это мирное небо, чтобы они всегда могли быть на связи со своими близкими, друзьями. Общение важно для каждого человека, несмотря на возраст и социальный статус.

Вручая телефоны, партийцы в записную книжку ветеранам вносили телефон местного отделения партии «Единая Россия» и «Волонтеров Победы», чтобы в любой момент ветеран мог набрать номер и сказать, что ему необходима помощь или нужно просто поговорить.

Сегодня наших ветеранов посещали партийцы, депутаты Совета депутатов, «Волонтеры Победы». Они не только вручали телефоны героям, но еще и еще раз говорили им слова благодарности, желали крепкого здоровья и бодрости духа, и конечно, уточняли, какая помощь нужна ветеранам.

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» отметил: «Представители местного отделения партии «Единая Россия» и молодогвардейцы тесно взаимодействуют с Советом ветеранов, они посещают представителей старшего поколения и оказывают посильную помощь. Когда-то это уборка или доставка продуктов, когда-то просто разговор по душам. Сегодня у нас особая миссия, не просто навестить ветеранов, а передать им подарки от партии «Единая Россия». Телефоны с мобильной связью, чтобы они смогли в любое время и в любом месте оставаться на связи. Сразу в записную книжку внесли телефон местного отделения партии, чтобы, не дожидаясь очередного визита партийцев, депутата или соцработника, участник войны мог набрать номер и сказать, что ему необходима помощь. Конечно, выразили слова благодарности нашим ветеранам за это мирное небо».