Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы передали мобильные телефоны участникам Великой Отечественной войны
27.08.2020, 16:04
575 Просмотров

Виктор Прокопьевич Белов участвовал в Сталинградской битве и в сражении на Курской дуге. За проявленное мужество награжден орденами и медалями. После войны работал на ткацкой фабрике в Высоковске помощником мастера. Потом продолжил свой трудовой путь в ДРСУ мастером по обслуживанию дорог. Трудовой стаж фронтовика составляет полвека.

Николай Александрович Цветов – участник Великой Отечественной войны. Сразу после училища Николай Александрович попал на войну. Он был на Угре, в городе Курган, в Нижнем Тагиле, там они собирали танки и на них прибыли в Кубинку, а уже с Кубинки Николай Александрович попал на Курскую дугу.

Сегодня партийцы продолжили передавать телефоны участникам Великой Отечественной войны. Представители местного отделения партии «Единая Россия», местного совета сторонников, депутат Московской областной Думы и депутаты Совета депутатов округа посетили еще четверых героев, которые защищали нашу страну, чтобы передать им мобильные телефоны и сказать спасибо нашим ветеранам.

Главная цель акции - чтобы участники Великой Отечественной войны всегда оставались на связи со своими родными и близкими. В телефонную книгу внесен телефон местного отделения партии, чтобы ветеран всегда мог обратиться за помощью или позвонить, чтобы просто поговорить.

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюснин отметил: «Вместе с коллегами-однопартийцами продолжаем передавать телефоны нашим ветеранам. Это люди с неповторимым жизненным опытом, огромной силой духа, храбрости. Поговорить с героями – это отличная возможность узнать факты Великой Отечественной войны, ведь они - свидетели тех событий. Пока мы помним подвиг наших героев, пока храним в памяти страшные события того времени, они не повторятся. Перенимая эти знания, мы можем рассказать их своим детям. Спасибо нашим героям за мирное небо, за подвиг, за Великую Победу».