Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В память о детях погибших в Беслане партийцы выпустили в небо белые шары
04.09.2020, 10:10
665 Просмотров

16 лет…16 лет памяти и скорби. 3 сентября 2004 года спецслужбами нашей страны была освобождена от захватчиков школа в Беслане. 333 человека погибли, 186 из них дети. Не случайно именно 3 сентября в нашей стране – День солидарности в борьбе с терроризмом, сегодня мы вспоминаем всех жертв террористических актов.

Выпуская белые шары в небо в память о жителях нашей страны, погибших от действий террористов, мы вспоминаем трагические события разных лет. В акции в рамках партийного проекта «Историческая память» приняли участие партийцы, представители местного совета сторонников, Общественной палаты, жители округа. Со слезами на глазах участники рассказывают о своих воспоминаниях тогда, 16 лет назад, когда слушали и читали новостные ленты.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Клин Алена Сокольская отметила: «Ежегодно мы собираемся вместе, чтобы почтить память погибших в Беслане. 186 школьников, детей, которые пришли на праздничную линейку, у каждого из них были свои мечты и желания, планы на долгую жизнь, которые знали этот мир интересным и беззаботным. Трагические события тех дней оборвали не только мечты погибших детей, педагогов, родителей, которые оказались в той школе, но и всех родных и близких, друзей и знакомых, они потрясли весь мир. Сегодня, выпуская белые шары в небо, в память о маленьких ангелочках и всех жертвах террористических актов, мы хотим выразить свою солидарность со всеми, кто потерял близких в тех страшных событиях. И наблюдая за полетом этих белых воздушных шаров со слезами на глазах, каждый из нас думает о том, что эти события не должны повторяться».