Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы провели мониторинг аптек на наличие масок и уровень цен на них
07.10.2020, 11:11
244 Просмотров

В Подмосковье продолжают действовать ограничительные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции, в том числе обязательное ношение масок в общественных местах.

Партийцы и представители Общественной палаты городского округа Клин в рамках партийного проекта «Народный контроль» провели мониторинг аптек на улицах Гагарина, Карла Маркса и Бородинском проезде с целью проверить наличие масок в аптеках и узнать цены на них. В ходе рейда общественники выяснили, что маски в наличии в достаточном количестве, максимальная цена за одну маску - 25 рублей, есть аптеки, в которых они стоят и 15 рублей, и даже чуть меньше 10 рублей.

Член политсовета Елена Рожкова отметила: «Сегодня мы проверили порядка 7 аптек на наличие в них масок, а также отследили их стоимость. Сотрудники аптек рассказали, что клинчане покупают маски, и, что самое главное, посещают магазины и аптеки в них, соблюдая необходимые требования. Мы хотим напомнить жителям, что ограничительные меры в Подмосковье продолжают действовать, и каждому из нас стоит заботиться о своём здоровье, не забывать носить маску, чаще мыть руки или обрабатывать их санитайзерами».