Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы ознакомились с соблюдением мер безопасности в кафе и ресторанах
25.11.2020, 13:01
209 Просмотров

Партийцы городского округа Клин и представители местного совета сторонников посетили несколько кафе городского округа, чтобы проверить соблюдение необходимых мер безопасности по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Социальная дистанция, обязательная термометрия, обработка рук, масочный режим, персонал в масках и перчатках – это те меры, которые должны соблюдать все кафе и рестораны.

Партийцы городского округа и представители Совета депутатов посетили такие заведения, как «Макдональдс», «КФС», «Навруз», «Пивчестер», «Бургер Кинг». Персонал данных кафе и ресторанов работает в масках и перчатках, представлены санитайзеры, нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, а вот термометрию производят не везде.

Член местного совета сторонников Ильмира Дивитаева отметила: «Мы посетили 5 заведений, чтобы посмотреть, как в них соблюдаются меры безопасности по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Большая часть кафе и ресторанов строго соблюдает все рекомендации, заботясь как о клиентах, так и о своих сотрудниках. В некоторых заведениях возникли вопросы, которые партийцы обозначили представителям данных организаций. Продолжим подобные рейды и в других заведениях округа».