Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Там, где нужна наша помощь
16.02.2021, 19:07
476 Просмотров

Помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации - один из приоритетов работы партии «Единая Россия». Особое внимание, если в семьях есть несовершеннолетние дети, которые должны воспитываться в родной семье и комфортных для проживания условиях. 

В местное отделение партии «Единая Россия» поступило обращение об оказании помощи в проведении ремонтных работ одной из семей, где дедушка один воспитывает двух внуков. 

Партийцы, молодогвардейцы, представители местного совета сторонников незамедлительно выехали по адресу, чтобы выяснить необходимый фронт работ. На протяжении двух недель представители местного отделения партии «Единая Россия» красили стены, белили потолки, укладывали панели, собирали мебель. Задача казалась непосильной, но при поддержке предприятий округа: Леруа Мерлен, Клинского РАЙПО, ООО «Проффит», ООО «Второй мебельный комбинат», УК «Жилсервис Клинский», МУП «Клинская теплосеть», - которые предоставили все необходимые материалы и мебель, задача была решена. 

На днях семью навестила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алена Сокольская, которая приехала не с пустыми руками, а привезла необходимую технику – микроволновку. Завершая ремонтные работы, партийцы не прощаются с этой семьей. «Молодая Гвардия» и совет сторонников их будут навещать, чтобы следить за ситуацией и оказать в случае необходимости помощь. 

Алена Сокольская отметила: «На сегодняшний день в квартире завершен основной этап работ. Партийцы вернутся сюда через несколько недель, чтобы завершить те работы, которые требовали длительного времени для изготовления материалов. Продолжим и дружеские отношения с ребятами и Александром Ивановичем, ведь за это время члены семьи и партийцы стали добрыми друзьями, нашли множество общих интересов, обменялись контактами и построили дальнейшие совместные планы. Мы благодарим спонсоров - предприятия округа, которые в сложный период не остались в стороне».