Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы и воспитанники социальных центров посетили веревочный экстрим-парк на деревьях
14.05.2021, 12:12
595 Просмотров

Уникальный и единственный в округе веревочный экстрим-парк на деревьях на Шарихе пользуется спросом у клинчан, именно поэтому партийцы и воспитанники центров «Семья» и «Согласие» решили посетить именно его. Совместные прогулки на свежем воздухе и посещение парков стало доброй традицией. В рамках партийного проекта «Крепкая семья» участники прогулок каждый раз находят для себя все новые и новые места и развлечения.

В этот раз именно Шариха-Глазовка. Чистый воздух, эскрим-парк на деревьях, лесная полянка - что может быть лучше? Ребята с удовольствием покоряли препятствия под строгим контролем инструкторов паркового комплекса. Перед этим все участники выполнили обязательную разминку и ознакомились с техникой безопасности.

Член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Чудилин отметил: «Сегодня посетили веревочный экстрим-парк на деревьях. Эмоциям как детей, так и взрослых нет предела. Кто-то просто попробовал пройти все этапы, кому-то пришлось перебороть свои страхи, в любом случае каждый участник получил заряд положительных эмоций. После прохождения всех этапов экстрим-парка ребят ждал небольшой пикник со сладостями и интересное общение. Благодарим парковый комплекс за содействие в проведение полезных прогулок, а воспитанников социальных центров - за эмоции и хорошее настроение».