Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы вместе с клинчанами смотрели прямую трансляцию открытия Олимпийских игр
10.02.2022, 16:04
304 Просмотров

Олимпийские игры - 2022 проходят в Пекине. 4 февраля прошло торжественное открытие Олимпиады. К сожалению, российские спортсмены выступают под нейтральным флагом и без гимна родной страны, но мы все болеем за наших спортсменов у экранов телевизоров.

А в день открытия Олимпийских игр в Пекине представители местного отделения партии «Единая Россия», совета сторонников, молодогвардейцы и жители разных возрастов собрались в молодежном центре «Стекольный», чтобы вместе на большом экране посмотреть прямую трансляцию с открытия Олимпиады.

Представитель совета сторонников Ольга Головина, которая приняла участие в организации мероприятия, отметила: «Сегодня мы все следим за успехами наших спортсменов на Олимпиаде в Пекине. Несмотря на то, что ребята не могут поднять свой флаг и услышать свой гимн на соревнованиях, они чувствуют поддержку своей страны. Открытие было очень красивым и фееричным. Вместе с клинчанами собрались, чтобы посмотреть прямую трансляцию и обсудить ситуацию, сложившуюся вокруг наших спортсменов, а также пообщаться о том, какие виды соревнований каждый из участников мероприятия ждет больше всего и как думает, где Россия сможет занять призовые места. Болеем за наших спортсменов. Только вперед!»