Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Подмосковные сторонники «Единой России» передали гуманитарную помощь жителям Донбасса, которые находятся в Клину
21.03.2022, 17:05
283 Просмотров

Своих не бросаем! А ведь действительно, это не просто слова, жизненная позиция!

Сторонники партии «Единая Россия», волонтёры «Молодой Гвардии», просто неравнодушные жители продолжают помогать и поддерживать наших соотечественников из ДНР и ЛНР. В режиме 24/7 происходит сбор гуманитарной помощи.

А ещё активисты развлекают детей, проживающих на территории детского оздоровительного лагеря "Звонкие голоса".

И если детей могут развлечь аниматоры, то со взрослыми, которые сейчас переживают не самое простое время, так не получится. Поэтому наши новые сограждане обратились к председателю регионального совета сторонников Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Елене Андреевой с просьбой настроить телевещание.

«Эта просьба была оперативно выполнена усилиями предпринимателей и сторонников партии. Совместно с компанией "Долгопрудненские телекоммуникационные системы" были установлены антенны, позволяющие транслировать более 25 цифровых каналов, - рассказала Елена Андреева, -В каждом корпусе, на каждом этаже теперь установлены телевизоры. Наши детки могут смотреть мультики и познавательные программы, пока взрослые смотрят новости и фильмы».

Фонд «Национальные ресурсы» при взаимодействии с региональным советом сторонников также доставил в лагерь гуманитарную помощь, которую просили жители.

Елена Андреева также отметила: «Слова «своих не бросаем» - это не просто слова, это реальные дела. Мы второй раз приезжаем в «Звонкие голоса». Условия проживания достаточно хорошие, а сделать их ещё более комфортными - это как раз в наших силах. Хочется выразить слова благодарности нашим фондам и предпринимателям, которые откликаются на наши просьбы о помощи, а также предпринимательскому сообществу!».

Сторонники отмечают, что продолжат помогать прибывшим на территорию Подмосковья жителям Донбасса и посещать пункты временного пребывания, доставляя гуманитарную помощь по потребностям жителей. Потому что в сложившейся ситуации важно не оставаться в стороне от чужой беды!