Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы приняли участие в велопробеге
04.07.2022, 14:02
255 Просмотров



Второй этап патриотического велопробега, посвящённого Дню ветеранов боевых действий и в поддержку военных, выполняющих свой долг, принимая участие в специальной военной операции на Украине, состоялся в Клину. Стартовал велопробег в деревне Щекино, где прошел памятный митинг. Там к участникам обратились депутат Государственной Думы и инициатор данной акции Сергей Колунов, депутат Московской областной Думы Сергей Сретинский и секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Алена Сокольская.

В рамках партийного проекта «Историческая память» в велопробеге приняли участие партийцы, молодогвардейцы, представители местного совета сторонников, жители, спортсмены, представители общественных организаций.

Алена Сокольская отметила: «Этой патриотической акцией мы подчеркиваем связь между теми, кто защищал нашу страну в годы Великой Отечественной войны, выполнял интернациональные задачи в послевоенные годы, и российскими воинами, которые на передовой сегодня. Кто не щадит себя во имя спасения наших жизней, борется за свободу, независимость нашей Родины, за справедливость и возможность говорить на родном языке и чтить память героев Великой Отечественной войны».

Пробег начался в День ветеранов боевых действий в Волоколамске, в субботу эстафету принял городской округ Клин. После митинга на мемориальном комплексе в деревне Щекино более 70 велосипедистов разных возрастов стартовали в сторону Солнечногорска. В каждом городе участники велопробега оставляют свои пожелания в специальном обращении, которое передадут военнослужащим, выполняющим задачи спецоперации на Украине.

Сергей Колунов рассказал: «Сегодняшний велопробег посвящен поддержке наших ребят, которые сражаются за нас, чтобы мы не стеснялись называться русскими. Идея родилась где-то внутри, в душе, и очень много людей ее поддержали. Нам не всё равно, все, кто приходит на памятные митинги, едут вместе с нами в числе участников, - им тоже не всё равно. Города-участники – это города, которые входят в 120-й округ. Я благодарю всех глав за поддержку и всех участников за неравнодушие».