Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Клину обсудили итоги реализации наказов избирателей
13.12.2022, 21:09
185 Просмотров

Более 780 тысяч наказов было собрано в рамках «Народной программы» партии в 2021 году. Тогда отправить свой наказ могли все жители нашей страны, клинчане не остались в стороне. 922 наказа было отправлено жителями округа в «Народную программу» партии. Сегодня в школе № 16 были подведены итоги реализации наказов за 2021-2022 год.

Место было выбрано не случайно, ведь этот объект отправляли в наказ в рамках капитального ремонта, который завершился в августе этого года и обновленная школа распахнула свои двери для юных клинчан. Там теперь есть своя столовая, актовый и спортивный залы - всё, чего всегда не хватало. Один из самых массовых наказов - реконструкция спортивной школы уже в стадии реализации, ее ждет полное преображение, она станет местом притяжения спортсменов не только нашего округа, но и всего Подмосковья. Благоустройство дворовых территорий, парковых зон, ремонт подъездов и домов - часть наказов реализована, часть находится в программах 2023 года. 

Наказы были распределены на срочные и длительные, региональный или муниципальный уровень. О реализации наказов на областном уровне рассказал депутат Московской областной Думы Сергей Сретинский. Они реализуются в рамках 19 государственных программ. 

К присутствующим депутатам, партийцам, молодогвардейцам, общественникам обратился депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Колунов. 

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин Алена Сокольская отметила: «Клинчане приняли активное участие в формировании «Народной программы», отправив важные и социально значимые предложения. Общеобразовательные учреждения, спортивные - те объекты, от которых зависит комфорт и безопасность наших детей. Хочется поблагодарить жителей за их справедливые и нужные наказы, а депутатов за своевременное решение и участие в каждом вопросе. Содействие в решении вопросов нам оказывают депутаты Государственной Думы и Московской областной Думы. Вместе мы сможем сделать наш округ ещё лучше и комфортнее».