Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы продолжают следить за горячим питанием в школах
15.10.2020, 21:09
40 Просмотров

Партийцы городского округа Клин и молодогвардейцы в рамках партийного проекта «Новая школа» продолжают мониторить школы округа на соблюдение санитарных норм, качество горячего питания и состояние туалетных комнат.

На этой неделе представители «Единой России» и «Молодой Гвардии» посетили еще несколько школ. При входе в школу - термометрия и обработка рук санитайзерами, питание в столовой детей согласно специальному графику. Туалетные комнаты оборудованы кабинами, везде имеется жидкое мыло, туалетная бумага и бумажные полотенца.

Особое внимание питанию школьников: завтрак, полдник, обед. Все блюда вкусные, горячие. Сотрудники столовой отмечают, что продукты качественные, за этим строго следят повара и руководство образовательной организации. На все продукты представлены сертификаты качества. Учителя отмечают, что ребята кушают с удовольствием.

Член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Илья Ежов отметил: «Партийцы еженедельно посещают школы, чтобы ознакомиться с соблюдением мер безопасности по недопущению распространения коронавирусной инфекции, проверке горячего питания. Будь то школа в Клину или сельском населенном пункте, везде соблюдаются необходимые санитарные меры. Школьники обеспечены вкусным, а главное - горячим питанием. Порции достаточно большие, меню сбалансированное, и повторяются блюда только раз в десять дней».